Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Теле The Last of Us ничего не испортит, а Anthem обрадует добычей

* Крейг Мазин - это тот самый режиссер, который снял «Чернобыль», а теперь занимается производством телесериала по The Last of Us, где продюсером и автором сценария является родитель видеоигровой серии Нил Дракманн. В подкасте BBC он заявил, что «они расширят и наполнят сюжет дополнительным содержанием, а не изменят его». Крейг, разумеется, имел в виду опасения поклонников The Last of Us, что телевизионщики все сделают не так. Однако, по его словам, когда рядом с тобой находится человек, который создал эту франшизу, сделать что-то не так весьма затруднительно.

* Босс BioWare Austin и Anthem Кристиан Дэйли в очередном своем блоге затронул самый, пожалуй, больной для игроков вопрос добычи. Сиречь лута. Лут в Anthem стал тем самым бревном, который сломал хребет игре, и теперь разработчики собираются сделать из бревна корсет, который этот самый хребет вылечит. В новой версии Anthem добыча станет падать чаще, и ее качество улучшится. Она, к тому же, станет более разнообразной, а главное - будет соответствовать классам персонажей. То есть бесполезная фигня более выпадать не будет. Редкие «неписи», а тем более боссы будут содержать очень крутые предметы и дополнительно радовать игроков. А использовать новые вещи можно будет немедленно и просто. В общем, ожидайте переделку Anthem с нетерпением - и будет вам счастье.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.