Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Beyond Good & Evil в Netflix, Intel судят за 7 мм и прочее

* Режиссер «Детектива Пикачу» Роб Леттерман экранизирует культовую авантюру с приключениями Beyond Good & Evil Мишеля Анселя. Для Netflix вестимо, который, похоже, сильно воодушевился недавними успехами видеоигровых экранизаций. Первым о новости пронюхал сайт Hollywood Reporter, а интернет-телекомпания позже подтвердила слух. Продюсирует проект киноподразделение Ubisoft. Работа, правда, находится на очень ранней стадии - даже сценаристов еще не отыскали.

* Разрабатываемое небольшой командой Obsidian детское выживание Grounded неожиданно вызвало большой интерес у игроков - двух дней хватило игре в раннем доступе в Steam и Xbox, чтобы набрать миллион игроков. А сейчас там народу наверняка еще больше - на выходных-то точно понабежали. Напомним, что в игре необходимо выживать за детишек, которые уменьшились до размера букашек и теперь исследуют дебри такого родного и обычного сада. Вот только для букашек он не такой уж родной и обычный. Особенно злы там пауки, и в игре даже есть специальный режим для арахнофобов, где восьминогих монстров можно уменьшить до приемлемого размера и даже вовсе превратить в безобидную ерунду. По крайней мере, на вид безобидную.

* Intel объявил на прошлой неделе, что отодвинет минимум на полгода выпуск процессоров по технологии 7 мм из-за некоего дефекта - аж до начала 2022 года. И немедленно угодил под суд - инвесторы посчитали, что руководство компании компостирует им мозги этим дефектом, а само скрывает какие-то тайны. Инвесторов можно понять - они в расстройстве из-за падения курса акций Intel, последовавшего за новостью о задержке.

* Научно-фантастический симулятор субмарины Barotrauma стал еще фантастичнее и глубже с релизом масштабного обновления New Frontiers. В игре появилось сюжетное путешествие к загадочной цели в глубинах Европы (имеется в виду не Старый Свет, а спутник Юпитера), а также концовка, которая откроет доступ к высокоуровневому региону. Кроме того добавлены аванпосты, улучшения подводной лодки, постоянный экипаж, который можно тренировать, и продвинутая игровая экономика.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Разработчики опровергли появление Fall Guys в Xbox Game Pass
MicroProse анонсировала стратегический боевик HighFleet
Онлайн-игра Rust установила очередной рекорд в Steam
Многопользовательская игра Rust в очередной раз побила собственный рекорд в сервисе Steam. Об этом 19 января сообщил портал Eurogamer.
Историю «Острых козырьков» завершат фильмом
Вчера стало известно, что грядущий сезон «Острых козырьков» станет для проекта последним, но сюжет продолжится в какой-то «иной форме».