Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Очередное разоблачение злодеев из Ubisoft, Орда победила Альянс и прочее

* Популярный стример Лэнс Макдональд сообщил в своем «твиттере», что на PS5 можно будет запускать все игры PS4 даже без официального одобрения от Sony. Sony будет давать такое одобрение после тестирования, однако отсутствие тестирования не станет препятствием для запуска игр... После стример удалил свой твит, однако его успели запечатлеть для истории.

* Некий поклонник «ассасинов» выдал очередное разоблачение: оказывается, изначально для Assassin’s Creed Valhalla планировался только один главный герой - главная героиня. Однако злокозненное начальство зарубило данную инициативу на корню. Прознал же о такой гадости разоблачитель от одной из «жертв» бывшего креативного директора проекта Ашрафа Исмаила. Который, напомним, соблазнял женщин, будучи женатым, а после того, как об этом стало известно, покинул Ubisoft, чтобы разобраться в своей личной жизни. Соблазненные же теперь оказались жертвами девелопера, но это как водится... Главный же сценарист Valhalla Дарби Макдевитт с разоблачением не согласился и заявил, что они изначально планировали протагонистов обоих полов.

* Мы уже привыкли, что новости о масштабных войнах в ММО приходят в основном из EVE Online, однако эта война разгорелась в World of Warcraft Classic - на американском сервере Sulfuras. Так как раз идет (или шло) эпическое событие по открытию врат в Ан'Кираж, в котором, напомним, Орда и Альянс конкурируют друг с другом. И одна из гильдий Альянса решила использовать в борьбе метагейминг не очень чистого морального качества - репортить игроков Орды по надуманным поводам, чтобы тех отправляли в «баню». Однако ордынцы о заговоре прознали и ответили на него игровыми действиями - масштабной войной. Игроки Орды решили заблокировать доступ альянсерам к локации путем тотального их геноцида. В войне сошлись более 1000 игроков, что привело к большим лагам. И судя по последним сводкам с фронта, добро все же победило - Альянс таки не прошел.

* Продажи ролевого экшена GreedFall французской студии Spiders превысили миллион копий, о чем и сообщил официальный «твиттер» игры. Игра, напомним, вышла в сентябре прошлого года и представляет собой альтернативно-историческое (с магией и монстрами) приключение на одном из недавно открытых островов, в борьбе за обладание которым сошлись различные царства-государства.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Yakuza: Like a Dragon будут русские субтитры
Angry Video Game Nerd выпустили на PC и Switch
Watch Dogs: Legion показали на Xbox Series X с рейтрейсингом
Ubisoft впервые показала некстген-версию Watch Dogs: Legion на Xbox Series X — её главной особенностью, помимо ускоренных загрузок, станет поддержка трассировки лучей для отражений.
Steam распродает игры в честь Хэллоуина
Сервис цифровой дистрибуции Steam запустил новую распродажу игр, приуроченную к Хэллоуину. Размер максимальной скидки достигает 85%. За полцены можно приобрести Resident Evil 3.