Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Star Citizen завелся пингвин, количество игроков в FF14 и прочее

* Serious Sam 4 не выйдет в августе, как было ранее обещано. Потому что игра увидит свет 24 сентября. Разработчики никак не объяснили перенос релиза, но и так понятно, что во всем виноваты пылевые бури на Марсе - у них там как раз вроде бы сезон.

* В Star Citizen наконец-то появился плюшевый пингвин по имени Пико. Кроме шуток. В принципе, никто его особенно не ждал, а он вот взял и появился, чтобы скрашивать досуг пилотов, весьма недовольных тем, что релиз игры ожидается неизвестно когда. Разработчики даже устроили конкурс снимков игрушки. Но что особенно важно - Пико можно купить за игровые деньги, а не за реальные. И это настоящее чудо!.. Кроме того, патч 3.10 добавил в альфа-версию новую полетную модель в космосе и атмосфере, возможность раскрашивать корабли (и опять за игровые деньги!), три новых вида корабельных пушек и улучшения в работе ИИ.

* Количество активных игроков в MMORPG Final Fantasy 14 составляет, согласно последним данным, 1.2 миллиона человек. Правда, не все верят в такое количество народа. Ибо критерий подсчета весьма расплывчат: активными в игре посчитали тех, чьи персонажи получили новый уровень или опыт либо приобрели нового маунта или миньона, а также тех, кто создали новых персонажей. И все это с момента последней проверки в апреле сего года. То есть в реальности игроков наверняка меньше, чем 1.2 миллиона, но все равно может достигать сотен тысяч.

* Согласно последнему финансовому отчету Nintendo, продажи Switch на 30 июня достигли 61.44 миллиона штук по всему миру. То есть за апрель-июнь было продано 5.67 миллиона консолей. Что касается игр, то тут особо отличилась Animal Crossing: New Horizons - с момента релиза в марте по рукам игроков разошлись 22.4 миллиона ее копий. Правда, общий тираж игры пока все равно уступает Mario Kart 8 Deluxe с ее 26.74 миллиона копий.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Названы лучшие игры поколения
Ремейк Mafia будет защищать Denuvo
Microsoft купила Bethesda
Microsoft купила ZeniMax Media — владельца Bethesda, куда входит десяток студий, включая создателей The Elder Scrolls, DOOM, Quake, The Evil Within, Dishonored и Wolfenstein.
Тысячи монстров на одном экране в Serious Sam 4
Создатели шутера от первого лица Serious Sam 4 опубликовали короткое 14-секундное геймплейное видео, демонстрирующее так называемую систему легионов (Legion System).