Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Появилось видео геймплея ремейка S.T.A.L.K.E.R. с 8K-текстурами и новой графикой

Чемпионат.com
7 августа 2020

Независимый разработчик Ivan Sorce опубликовал свежее видео с геймплеем своего собственного ремейка игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на движке Unreal Engine 4. В ролике он показал стрельбу из двустволки, езду на автомобиле и то, как в игре выглядит дождь.

Права на видео принадлежат компании GSC World Publishing. Посмотреть видео можно в YouTube-канале пользователя Ivan Sorce.

S.T.A.L.K.E.R. — серия игр, разработанная украинской компанией GSC Game World. Создана в жанре шутера от первого лица с элементами ролевой игры и action-adventure. События игр разворачиваются в нынешнее время в альтернативном мире на территории Украины, в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Согласно сюжету серии, в 2006 году зона подверглась неожиданному аномальному воздействию (Выбросу), в результате которого физические, химические и биологические процессы на территории изменились.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.