Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Состоялся релиз боевика Fast & Furious Crossroads

Игромания.ру
7 августа 2020
Состоялся релиз боевика Fast & Furious Crossroads

Студия Slightly Mad и издательство Bandai Namco объявили о долгожданном релизе Fast & Furious Crossroads («‎Форсаж: Перекрёстки»), гоночного боевика по мотивам серии «Форсаж». Игра уже доступна на РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Купить игру можно как в базовом варианте (1999 рублей в Steam), так и в издании Deluxe (3199 рублей в Steam). Отдельно продаётся сезонный пропуск, в который включили три набора персонализаций и автомобилей, включая флип-кар Оуэна Шоу и Toyota Supra.

До 7 сентября все желающие могут дополнительно скачать бесплатно стартовый набор. В него входят машина Mitsubishi Eclipse, три наклейки и четыре предмета персонализации для многопользовательского режима.

Пока что игра получает в Steam больше отрицательных отзывов. Игроки жалуются на неудобную настройку управления, скудную оптимизацию и странную физику машин. Однако поклонники киносерии ценят оригинальную озвучку Вина Дизеля и Мишель Родригес и ещё одну встречу с любимыми героями.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Yakuza: Like a Dragon будут русские субтитры
Angry Video Game Nerd выпустили на PC и Switch
Watch Dogs: Legion показали на Xbox Series X с рейтрейсингом
Ubisoft впервые показала некстген-версию Watch Dogs: Legion на Xbox Series X — её главной особенностью, помимо ускоренных загрузок, станет поддержка трассировки лучей для отражений.
Steam распродает игры в честь Хэллоуина
Сервис цифровой дистрибуции Steam запустил новую распродажу игр, приуроченную к Хэллоуину. Размер максимальной скидки достигает 85%. За полцены можно приобрести Resident Evil 3.