Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Состоялся релиз боевика Fast & Furious Crossroads

Игромания.ру
7 августа 2020
Состоялся релиз боевика Fast & Furious Crossroads

Студия Slightly Mad и издательство Bandai Namco объявили о долгожданном релизе Fast & Furious Crossroads («‎Форсаж: Перекрёстки»), гоночного боевика по мотивам серии «Форсаж». Игра уже доступна на РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Купить игру можно как в базовом варианте (1999 рублей в Steam), так и в издании Deluxe (3199 рублей в Steam). Отдельно продаётся сезонный пропуск, в который включили три набора персонализаций и автомобилей, включая флип-кар Оуэна Шоу и Toyota Supra.

До 7 сентября все желающие могут дополнительно скачать бесплатно стартовый набор. В него входят машина Mitsubishi Eclipse, три наклейки и четыре предмета персонализации для многопользовательского режима.

Пока что игра получает в Steam больше отрицательных отзывов. Игроки жалуются на неудобную настройку управления, скудную оптимизацию и странную физику машин. Однако поклонники киносерии ценят оригинальную озвучку Вина Дизеля и Мишель Родригес и ещё одну встречу с любимыми героями.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.