Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог

Игромания.ру
7 августа 2020
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог

Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.

В прологе мы будем заниматься тем, же, что и в основной игре: строить базу, исследовать мир, собирать ресурсы и отражать вторжения армий из тысяч инопланетян. Только события происходят до начала сюжетной кампании The Riftbreaker, хотя играть мы будем за ту же героиню.

Капитан Эшли Новак — элитный ученый, рифтбрейкер и коммандо в одном лице. Её задача — построить базу на отдаленной планете и начать её колонизацию. Справиться с миссией поможет меха-костюм «Мистер Ригз»: он оборудован мощной защитой, опасным оружием и всем набором инструментов для добычи ресурсов и строительства.

The Riftbreaker планируют выпустить в Steam, на Xbox One и PlayStation 4 до конца года, точная дата релиза всё ещё неизвестна.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.