Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог

Игромания.ру
7 августа 2020
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог

Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.

В прологе мы будем заниматься тем, же, что и в основной игре: строить базу, исследовать мир, собирать ресурсы и отражать вторжения армий из тысяч инопланетян. Только события происходят до начала сюжетной кампании The Riftbreaker, хотя играть мы будем за ту же героиню.

Капитан Эшли Новак — элитный ученый, рифтбрейкер и коммандо в одном лице. Её задача — построить базу на отдаленной планете и начать её колонизацию. Справиться с миссией поможет меха-костюм «Мистер Ригз»: он оборудован мощной защитой, опасным оружием и всем набором инструментов для добычи ресурсов и строительства.

The Riftbreaker планируют выпустить в Steam, на Xbox One и PlayStation 4 до конца года, точная дата релиза всё ещё неизвестна.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Freedom Fighters могут перевыпустить на PC
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Продажи Hades превысили 1 миллион копий
Создатели Hades объявили, что продажи «диаблоида» с элементами случайной генерации превысили 1 миллион копий — причём 700 тысяч из них приобрели во время нахождения игры в раннем доступе.
В World of Warcraft начался «Хмельной фестиваль»
Blizzard запустила ежегодное событие в World of Warcraft — «Хмельной фестиваль». Ивент пройдет с 20 сентября по 6 октября. Выполняя различные задания, игроки смогут получить призовые жетоны «Хмельного фестиваля».