Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В хорроре Goner главная угроза — динозавры

Игромания.ру
10 августа 2020

Независимая студия с Канарских островов Loco Players работает над приключением от первого лица с элементами выживания и хоррора Goner. И недавно разработчики начали кампанию игры на Kickstarter. Она пока проходит успешно: за прошедшие пять дней было собрано больше половины требуемой суммы в 29 тысяч долларов.

Главный герой Goner Энтони Сандер — не боец, не солдат, не опытный путешественник. Он обычный парень, которого в поисках матери занесло на неведомый остров. И там спасательная экспедиция быстро превратилась в кошмар и отчаянную борьбу за жизнь.

Энтони предстоит иметь дело с самыми настоящими опасными динозаврами. Мало того — опасность исходит и от членов некоего забытого культа, которых охватило безумие. Исследовать остров можно свободно, но стоит быть готовым к любым испытаниям.

Игрокам предстоит собирать материалы и ресурсы, искать и оборудовать безопасные укрытия, создавать необходимые инструменты и экипировку, следить за состоянием здоровья и быть готовым на всё, чтобы остаться в живых.

Помимо сюжетной кампании разработчики готовят режим выживания, в котором единственная цель — продержаться как можно дольше. В этом испытании достижения улучшают характеристики, так что следующее прохождение должно стать проще.

До финала кампании — 24 дня. Если она увенчается успехом, игру где-то через год выпустят в ранний доступ Steam. В списке дополнительных целей значится также консольный релиз Goner и русская локализация.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Для Watch Dogs: Legion «взломали» обложки других игр
Warhammer Vermintide исполняется пять лет
В аддонах к Assassin’s Creed: Valhalla появятся Дублин и Париж
рассказала, что ждет после релиза. В «сезонный пропуск» войдут сюжетные аддоны , и бонусная миссия «Легенда о Беовульфе». Во Эйвор отправится в Ирландию.
Ветераны Blizzard создали студию Frost Giant
Двое бывших сотрудников Blizzard, Тим Мортен и Тим Кэмпбелл, основали новую студию, которую назвали Frost Giant Studios.