Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Что было на новом Night City Wire?

Игромания.ру
10 августа 2020

CD Projekt RED провела второй эфир Night City Wire по Cyberpunk 2077, на котором раскрыли новые подробности о проекте.

Авторы рассказали о возможностях прохождения, различных видах оружия и группе Samurai. В прошлый раз, помимо прочего, ещё анонсировали аниме во вселенной от студии Trigger.

Презентация началась с того, как история персонажа, которую вы выбираете на старте игры, будет влиять на дальнейшее прохождение — диалоги, сюжет и так далее.

У каждого будут свои причины, по которым они решили заняться делами в Найт-Сити. К примеру, если выбрать прошлое корпоративного работника, то фокус сюжета будет больше сосредоточен на этих аспектах. К тому же в данном случае персонаж может быть более эгоистичен.

Кочевник же принадлежит к отдельному клану, который гоняет по зоне вокруг города. Но по каким-то причинам он решает покинуть свою семью. И одной из первых миссий будет как раз проникновение в город.

Позже, при желании, можно будет снова выехать за территорию мегаполиса, хотя она считается достаточно опасной по ряду разных причин — климат, враги и так далее.

Ну а если выбирать персонажа, который вырос на улицах, то знание всех закоулков города пригодится на разных заданиях — ему знакомы банды, уличный язык и всё в таком духе. К примеру, он раньше других героев может встретить одного из персонажей, Падре, который «решает разные проблемы».

Дальнейший сегмент посвятили созданию музыки, в частности группе Джонни Сильверхэнда под названием Samurai. Композиции для неё создавали музыканты из Refused.

Создатели игры тщательно подбирали музыку — они хотели, чтобы она соответствовала духу группы, хотя сами видеоиграми не увлекаются. И после завершения презентации CD Projekt выпустила новый, четвёртый трек Samurai.

Новый трек

Затем разработчики рассказали про разные виды вооружения, которыми может воспользоваться игрок. К примеру, есть «умные» пушки, а также разное холодное оружие — в духе футуристической катаны.

Всего есть 3 типа пушек — «Усиленные» наиболее похожи на стандартное современное вооружение, хотя при этом пули могут рикошетить от поверхностей.

«Технологические» могут пробивать стены и не только, а «Умное» оружие способно отслеживать врагов, которые прячутся за разными укрытиями. С его помощью можно убивать одновременно несколько противников — благодаря самонаводящимся патронам.

На протяжении игры пользователи будут прокачивать свой арсенал, увеличивая урон и другие детали. Можно покупать оружие, но наиболее сильные пушки придётся искать более усердно. Есть и легендарное вооружение — его достать сложнее всего.

Иногда придётся выбирать — оставлять симпатичного вам персонажа в живых или забрать его мощное оружие, у каждого из которых есть уникальные особенности.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Неймар начал стримить на Twitch
Продан миллион копий Kenshi
Пропасть изогнула пространство в Microsoft Flight Simulator
Игроки Microsoft Flight Simulator обнаружили огромную дыру на карте в Бразилии. Там, где должен был находиться аэропорт Лагоа-Нова, оказалась аномальная пропасть.
SpellForce 3: Fallen God выходит в ноябре
3 ноября в продажу поступит SpellForce 3: Fallen God (PC), самостоятельный аддон к гибриду action/RPG и RTS. В нем под ваше управление попадет племя троллей на грани вымирания.