Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Что было на новом Night City Wire?

Игромания.ру
10 августа 2020

CD Projekt RED провела второй эфир Night City Wire по Cyberpunk 2077, на котором раскрыли новые подробности о проекте.

Авторы рассказали о возможностях прохождения, различных видах оружия и группе Samurai. В прошлый раз, помимо прочего, ещё анонсировали аниме во вселенной от студии Trigger.

Презентация началась с того, как история персонажа, которую вы выбираете на старте игры, будет влиять на дальнейшее прохождение — диалоги, сюжет и так далее.

У каждого будут свои причины, по которым они решили заняться делами в Найт-Сити. К примеру, если выбрать прошлое корпоративного работника, то фокус сюжета будет больше сосредоточен на этих аспектах. К тому же в данном случае персонаж может быть более эгоистичен.

Кочевник же принадлежит к отдельному клану, который гоняет по зоне вокруг города. Но по каким-то причинам он решает покинуть свою семью. И одной из первых миссий будет как раз проникновение в город.

Позже, при желании, можно будет снова выехать за территорию мегаполиса, хотя она считается достаточно опасной по ряду разных причин — климат, враги и так далее.

Ну а если выбирать персонажа, который вырос на улицах, то знание всех закоулков города пригодится на разных заданиях — ему знакомы банды, уличный язык и всё в таком духе. К примеру, он раньше других героев может встретить одного из персонажей, Падре, который «решает разные проблемы».

Дальнейший сегмент посвятили созданию музыки, в частности группе Джонни Сильверхэнда под названием Samurai. Композиции для неё создавали музыканты из Refused.

Создатели игры тщательно подбирали музыку — они хотели, чтобы она соответствовала духу группы, хотя сами видеоиграми не увлекаются. И после завершения презентации CD Projekt выпустила новый, четвёртый трек Samurai.

Новый трек

Затем разработчики рассказали про разные виды вооружения, которыми может воспользоваться игрок. К примеру, есть «умные» пушки, а также разное холодное оружие — в духе футуристической катаны.

Всего есть 3 типа пушек — «Усиленные» наиболее похожи на стандартное современное вооружение, хотя при этом пули могут рикошетить от поверхностей.

«Технологические» могут пробивать стены и не только, а «Умное» оружие способно отслеживать врагов, которые прячутся за разными укрытиями. С его помощью можно убивать одновременно несколько противников — благодаря самонаводящимся патронам.

На протяжении игры пользователи будут прокачивать свой арсенал, увеличивая урон и другие детали. Можно покупать оружие, но наиболее сильные пушки придётся искать более усердно. Есть и легендарное вооружение — его достать сложнее всего.

Иногда придётся выбирать — оставлять симпатичного вам персонажа в живых или забрать его мощное оружие, у каждого из которых есть уникальные особенности.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Blizzard анонсировала BlizzConline
Microsoft купила Bethesda
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Модификация RealRTCW для классического шутера Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam уже 15 октября. Для её установки в сервисе Valve потребуется оригинальная игра.
Marvel заставляют сделать новую игру про Дэдпула
Актёр озвучки Нолан Норт, наиболее известный как голос Натана Дрейка из игр серии Uncharted, в разговоре с изданием ComicBookMovie заявил, что пытается заставить Marvel сделать новую игру про Дэдпула.