Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Чудеса в Red Dead Online, Xbox Series X выйдет в ноябре и прочее

* Red Dead Online наконец-то обновилась, и народ теперь может видеть в игре настоящие чудеса: летающих лошадей, падающих с неба крокодилов, бегущих в бесконечность людей и все такое. Зато многие банальные NPC и животный мир, наоборот, куда-то попрятались. Наверное, чудес испугались. Да и игроки не очень-то счастливы - не нужны им новоявленные «пегасы», хотят чего-то более приземленного. Разработчики же пожимают плечами и говорят, что «раз уж вы такие скучные, то сделаем все как обычно». Однако придется подождать, пока они там все исправят.

* Если кому-то все еще интересна вышедшая в 2016-м гонка Forza Horizon 3, то рекомендуем поторопиться - продажи игры закроются 27 сентября. Для серии это обычное дело - говорят, действие лицензий на тачки и музыку истекает. Зато те, кто купят игру, смогут ею пользоваться вечно. Да и поддержка онлайна останется. Кстати, Forza Horizon 3 вышла и на ПК тоже, правда, в Steam ее нет - только в магазине Microsoft.

* Microsoft подтвердила, что продажи Xbox Series X стартуют в ноябре. Однако точного дня до сих пор нет. Или есть, но держится в секрете. Кроме того, было обещано выпустить более 50 новых игр для консоли до конца текущего года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Опубликованы первые кадры из новой экранизации Mortal Kombat
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Clone Drone in the Danger Zone покинет ранний доступ
Независимая студия Doborog, которая изначально состояла из одного разработчика, объявила о скором релизе своего дебютного проекта, файтинга с роботами Clone Drone in the Danger Zone.
В Bloodstained: Ritual of the Night появился классический режим
Как и обещали издательство 505 Games и студия ArtPlay, в готическом сайдсрокллере Bloodstained: Ritual of the Night появился новый режим.