Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Чудеса в Red Dead Online, Xbox Series X выйдет в ноябре и прочее

* Red Dead Online наконец-то обновилась, и народ теперь может видеть в игре настоящие чудеса: летающих лошадей, падающих с неба крокодилов, бегущих в бесконечность людей и все такое. Зато многие банальные NPC и животный мир, наоборот, куда-то попрятались. Наверное, чудес испугались. Да и игроки не очень-то счастливы - не нужны им новоявленные «пегасы», хотят чего-то более приземленного. Разработчики же пожимают плечами и говорят, что «раз уж вы такие скучные, то сделаем все как обычно». Однако придется подождать, пока они там все исправят.

* Если кому-то все еще интересна вышедшая в 2016-м гонка Forza Horizon 3, то рекомендуем поторопиться - продажи игры закроются 27 сентября. Для серии это обычное дело - говорят, действие лицензий на тачки и музыку истекает. Зато те, кто купят игру, смогут ею пользоваться вечно. Да и поддержка онлайна останется. Кстати, Forza Horizon 3 вышла и на ПК тоже, правда, в Steam ее нет - только в магазине Microsoft.

* Microsoft подтвердила, что продажи Xbox Series X стартуют в ноябре. Однако точного дня до сих пор нет. Или есть, но держится в секрете. Кроме того, было обещано выпустить более 50 новых игр для консоли до конца текущего года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.