Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Blizzard начала тестирование World of Warcraft: Shadowlands

Игромания.ру
12 августа 2020

Компания Blizzard вынесла на публичный тестовый сервер обновление, предшествующее выходу дополнения World of Warcraft: Shadowlands — так называемый препатч. Познакомиться с ним могут все желающие, надо лишь создать учётную запись тестового игрового мира.

Препатч Shadowlands обещает быть масштабным, и его будут тестировать в течение нескольких недель. Пока что игрокам доступны вступительные события первой недели, которые связаны с вторжением Плети в столицы и в других локациях, включая Ледяную корону.

В ходе тестирования можно познакомиться с обновлённой системой уровней и прокачки, увидеть изменения классов, пройти вступительные кампании для новых персонажей и принять участие в сражениях с боссами из подземелий Нордскола в открытом мире.

Одним из мировых боссов уже в препатче станет Натанос Гнилостень, его можно отыскать в Восточных Чумных землях. Однако увидеть его гибель всё ещё нельзя: как и в альфа-версии, бой обрывается несуществующим пока роликом.

В последующие недели контент предварительного обновления будет меняться и расширяться, а само тестирование ограничено по времени.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Прибытие Братства Стали в Fallout 76 откладывается
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Первая глава Life Is Strange 2 стала бесплатной
Dontnod сделала бесплатным открывающий эпизод Life Is Strange 2. Навсегда. Речь не только о Steam, но и о PS4 с Xbox One.
Состоялся анонс новой части Monster Hunter
Capcom представила новую игру во франшизе Monster Hunter с подзаголовком Rise. Ее релиз состоится 26 марта 2021 года на Nintendo Switch. Будет ли тайтл доступен на других платформах, неизвестно.