Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Состоялся релиз Metamorphosis по мотивам Кафки

Игромания.ру
13 августа 2020
Состоялся релиз Metamorphosis по мотивам Кафки

Издательство All in! Games и разработчики из студии Ovid Works выпустили приключение Metamorphosis по мотивам одноимённой повести Франца Кафки.

Игроки возьмут на себя роль главного героя произведения — Грегора. Проснувшись утром, он обнаруживает, что превратился в жука, а его друг Йозеф арестован. Геймерам предстоит решать головоломки, искать подсказки и преодолевать препятствия, чтобы добраться до истины и вернуться к прежней жизни.

При этом игроки смогут использовать уникальные механики передвижения вроде липких лапок жука, а также пользоваться преимуществами крошечного тела. Авторы отмечают, что история вдохновлена образами Кафки, поэтому геймерам предстоит встретиться со множеством эксцентричных персонажей.

Metamorphosis уже можно купить на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC (Steam, GOG). При этом до 19 августа во всех магазинах, кроме PlayStation Store, на игру действует скидка 10%.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Konami выпустила новые игры
Появились новые детали S.T.A.L.K.E.R. 2
В Fortnite добавили экипировку Блэйда
Разработчики из студии Epic Games добавили в королевскую битву Fortnite экипировку Блэйда. Магазин предметов также пополнили парные кирки «Клинки дампира» и украшение на спину «Дневной бродяга».
Samurai Shodown выйдет на Xbox Series этой зимой
Создатели Samurai Shodown представили свежий трейлер, объявив, что этой зимой файтинг выйдет на обеих Xbox Series. События Samurai Shodown разворачиваются за год до самой первой части, вышедшей в 1993 году.