Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Состоялся релиз Metamorphosis по мотивам Кафки

Игромания.ру
13 августа 2020
Состоялся релиз Metamorphosis по мотивам Кафки

Издательство All in! Games и разработчики из студии Ovid Works выпустили приключение Metamorphosis по мотивам одноимённой повести Франца Кафки.

Игроки возьмут на себя роль главного героя произведения — Грегора. Проснувшись утром, он обнаруживает, что превратился в жука, а его друг Йозеф арестован. Геймерам предстоит решать головоломки, искать подсказки и преодолевать препятствия, чтобы добраться до истины и вернуться к прежней жизни.

При этом игроки смогут использовать уникальные механики передвижения вроде липких лапок жука, а также пользоваться преимуществами крошечного тела. Авторы отмечают, что история вдохновлена образами Кафки, поэтому геймерам предстоит встретиться со множеством эксцентричных персонажей.

Metamorphosis уже можно купить на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC (Steam, GOG). При этом до 19 августа во всех магазинах, кроме PlayStation Store, на игру действует скидка 10%.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Freedom Fighters могут перевыпустить на PC
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Продажи Hades превысили 1 миллион копий
Создатели Hades объявили, что продажи «диаблоида» с элементами случайной генерации превысили 1 миллион копий — причём 700 тысяч из них приобрели во время нахождения игры в раннем доступе.
В World of Warcraft начался «Хмельной фестиваль»
Blizzard запустила ежегодное событие в World of Warcraft — «Хмельной фестиваль». Ивент пройдет с 20 сентября по 6 октября. Выполняя различные задания, игроки смогут получить призовые жетоны «Хмельного фестиваля».