Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Уволен творческий руководитель Assassin's Creed Valhalla

Игромания.ру
14 августа 2020

По данным Kotaku, Ubisoft уволила бывшего творческого руководителя Assassin's Creed Valhalla Ашрафа Исмаила после завершения расследования о его неподобающем поведении.

О том, что Исмаил ушёл с должности, раскрыли ещё в июне — он объявил об этом после того, как стало известно о его отношениях с женщиной, с которой он изменял своей жене. При этом девушки не знали о существовании друг друга.

После раскрытия информации Исмаила стали публично обвинять в неподобающем поведении и использовании статуса, а Ubisoft запустила внутреннее расследование.

Его результатом стало увольнение Исмаила, о чём сотрудникам фирмы сообщили вчера,13 августа. Детали расследования при этом держат в тайне. Исмаил работал в Ubisoft c 2009 года.

Это не единственное расследование внутри Ubisoft. Недавно фирму покинуло несколько руководителей и менеджеров, которых обвиняли в домогательствах — среди них Серж Хаскоет, отвечавший за все игры компании, и вице-президент Томми Франсуа.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Прибытие Братства Стали в Fallout 76 откладывается
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Первая глава Life Is Strange 2 стала бесплатной
Dontnod сделала бесплатным открывающий эпизод Life Is Strange 2. Навсегда. Речь не только о Steam, но и о PS4 с Xbox One.
Состоялся анонс новой части Monster Hunter
Capcom представила новую игру во франшизе Monster Hunter с подзаголовком Rise. Ее релиз состоится 26 марта 2021 года на Nintendo Switch. Будет ли тайтл доступен на других платформах, неизвестно.