Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Уволен творческий руководитель Assassin's Creed Valhalla

Игромания.ру
14 августа 2020

По данным Kotaku, Ubisoft уволила бывшего творческого руководителя Assassin's Creed Valhalla Ашрафа Исмаила после завершения расследования о его неподобающем поведении.

О том, что Исмаил ушёл с должности, раскрыли ещё в июне — он объявил об этом после того, как стало известно о его отношениях с женщиной, с которой он изменял своей жене. При этом девушки не знали о существовании друг друга.

После раскрытия информации Исмаила стали публично обвинять в неподобающем поведении и использовании статуса, а Ubisoft запустила внутреннее расследование.

Его результатом стало увольнение Исмаила, о чём сотрудникам фирмы сообщили вчера,13 августа. Детали расследования при этом держат в тайне. Исмаил работал в Ubisoft c 2009 года.

Это не единственное расследование внутри Ubisoft. Недавно фирму покинуло несколько руководителей и менеджеров, которых обвиняли в домогательствах — среди них Серж Хаскоет, отвечавший за все игры компании, и вице-президент Томми Франсуа.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число игроков Spellbreak превысило 5 миллионов
Total War: Arena была перезапущена в Китае
Bethesda сохранит независимость в Microsoft
Bethesda будет работать в «полунезависимом» режиме после того, как её поглотит Microsoft. Об этом в интервью порталу Cnet сообщил глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер.
«Афрофэнтези» The Wagadu Chronicles вынесли на Kickstarter
Берлинская студия Twin Drums начала Kickstarter-кампанию своей игры The Wagadu Chronicles. Это онлайновая ролёвка, которую сами создатели характеризуют как «афрофэнтези». Разработчиков поддерживает компания Riot Games.