Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Объявлена дата релиза приключенческой Action RPG

MMO13
18 августа 2020
Объявлена дата релиза приключенческой Action RPG
Фото: MMO13

Приключенческая Action RPG с открытым миром Genshin Impact обзавелась окончательной датой релиза. Ранее разработчики сообщали, что игра выйдет до октября 2020 года, а теперь стало известно, что релиз состоится 28 сентября на PC, iOS и Android. Версия для PlayStation 4 станет доступна позже, но тоже этой осенью.

Если вы собираетесь играть в Genshin Impact на мобильных устройствах, то уже сейчас можете пройти предварительную регистрацию: в App Store на iOS или в Google Play на Android. Это позволит вам получить уведомление сразу же после того, как клиент станет доступен для загрузки.

Genshin Impact — это новая игра от студии miHoYo, создателей Honkai Impact 3rd, предлагающая большой красивый открытый мир, множество персонажей, проработанный сюжет с диалогами и динамичную боевую систему, завязанную на стихиях. Многие пользователи окрестили проект, как «клон Зельды», поскольку в нем присутствуют некоторые механики из The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Konami выпустила новые игры
Появились новые детали S.T.A.L.K.E.R. 2
В Fortnite добавили экипировку Блэйда
Разработчики из студии Epic Games добавили в королевскую битву Fortnite экипировку Блэйда. Магазин предметов также пополнили парные кирки «Клинки дампира» и украшение на спину «Дневной бродяга».
Samurai Shodown выйдет на Xbox Series этой зимой
Создатели Samurai Shodown представили свежий трейлер, объявив, что этой зимой файтинг выйдет на обеих Xbox Series. События Samurai Shodown разворачиваются за год до самой первой части, вышедшей в 1993 году.