Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Состоялся релиз дополнения Frostpunk: On The Edge

Игромания.ру
20 августа 2020

Польская студия 11 bit выпустила финальное, третье дополнение к своей стратегии Frostpunk. В главе On The Edge нам предстоит окончательно решить судьбу человечества, и это решение придётся принимать в необычных условиях.

On The Edge переводится как «на краю», «на грани», и в данном случае название можно истолковать как в переносном смысле, так и в прямом: действие дополнения разворачивается на широком скальном выступе, рядом с затерянным военным складом.

Из-за особенностей подступов к складу обитателям нового лагеря негде охотиться, и они полностью зависят от поставок из Нового Лондона. Взамен все свои находки они отправляют на основную базу.

Но как только обнаруживается независимый источник продовольствия, появляется выбор: и дальше находиться на привязи или же порвать все отношения с Новым Лондоном и попытаться выстроить собственное будущее.

Дополнение поступило в продажу в Steam, GOG.com и Humble. Отзывы пока что исключительно положительные.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Konami выпустила новые игры
Появились новые детали S.T.A.L.K.E.R. 2
В Fortnite добавили экипировку Блэйда
Разработчики из студии Epic Games добавили в королевскую битву Fortnite экипировку Блэйда. Магазин предметов также пополнили парные кирки «Клинки дампира» и украшение на спину «Дневной бродяга».
Samurai Shodown выйдет на Xbox Series этой зимой
Создатели Samurai Shodown представили свежий трейлер, объявив, что этой зимой файтинг выйдет на обеих Xbox Series. События Samurai Shodown разворачиваются за год до самой первой части, вышедшей в 1993 году.