Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игроков в WoW Classic забанили за фарм льна

CyberSport.ru
27 августа 2020
Игроков в WoW Classic забанили за фарм льна
Фото: CyberSport.ru

Группу игроков из французской гильдии в World of Warcraft Classic заблокировали за фарм льна в Западном Крае в больших количествах. Blizzard несколько раз рассматривала петиции от геймеров, пока не разобралась в ситуации.

О проблеме рассказал пользователь kalafty на reddit. По словам геймера, изначально техподдержка MMORPG решила, что он и его товарищи использовали для сбора ресурсов ботов. Игроки предоставили доказательства того, что сражались с монстрами самостоятельно, собрав большую группу для быстрого респауна мобов по динамической системе. При повторном обращении в техподдержку ответ был уже иным: оказалось, пользователей забанили из-за большого количества репортов от других геймеров.

Обычно Blizzard не рассматривает жалобы на блокировки в игре без достаточных на то оснований. Kalafty не обосновал свою петицию грамотно, поэтому техподдержка несколько раз отказывала ему. Чтобы добиться амнистии, игрок даже съездил во французский офис разработчиков, но он оказался закрыт из-за коронавируса. Охранник посоветовал ему вернуться 1 сентября.

Так как сообщение на reddit завирусилось, Blizzard рассмотрела жалобу вновь. Kalafty отредактировал пост, рассказав, что многих его тиммейтов уже разбанили. Однако блокировка лишила пользователей возможности сразиться за открытие врат Ан'Киража — именно к этому ивенту игроки собирали лён.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Yakuza: Like a Dragon будут русские субтитры
Angry Video Game Nerd выпустили на PC и Switch
Watch Dogs: Legion показали на Xbox Series X с рейтрейсингом
Ubisoft впервые показала некстген-версию Watch Dogs: Legion на Xbox Series X — её главной особенностью, помимо ускоренных загрузок, станет поддержка трассировки лучей для отражений.
Steam распродает игры в честь Хэллоуина
Сервис цифровой дистрибуции Steam запустил новую распродажу игр, приуроченную к Хэллоуину. Размер максимальной скидки достигает 85%. За полцены можно приобрести Resident Evil 3.