Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Недовольство «Холодной войной» и недовольство «Звездными войнами»

* Рекламные ролики Call of Duty: Black Ops Cold War вызвали недовольство среди американской прогрессивной общественности. Разумеется, не потому, что герои игры в очередной раз отправятся убивать советских, вьетнамских и прочих неамериканских людей во имя торжества американской демократии, а из-за показанного там отрывка из интервью советского перебежчика Юрия Безменова. Данный тип в свое время работал в КГБ и занимался идеологической войной против США, а в 1970 году смылся в Канаду. В интервью же он заявил, что всплеск феминизма и прочих LGBT в Америке был делом... советской разведки, которая видела в данных движениях один из способов развала главного идеологического противника. Неудивительно, что представители данных движений встретили трейлер Cold War без восторга.

* Скрещивание «Звездных войн» и The Sims 4 показалось во время вчерашнего анонса дополнения Journey to Batuu странным не только тем, кто далек от рядов поклонников культового симулятора жизни - сами поклонники тоже не сильно-то обрадовались. Ролик дополнения на YouTube имеет в два раза больше голосов против, чем за. А сабреддит The Sims 4 полон саркастических мемов на сей счет. Да и «твиттер» не сильно отстает. Народ сходится во мнении, что Journey to Batuu является очередной беззастенчивой рубкой бабла со стороны Electronic Arts. Где соображения логики отступают на второй или даже более далекие планы. С нашей же точки зрения, с логикой у «электроников» как раз все в порядке: дополнение свой мешок денег наверняка заработает, а что еще может быть логичнее, чем это?

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.