Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Дистопическая Floor 13: Deep State выходит 27 сентября

Игромания.ру
29 августа 2020

Издательство Humble Games в ходе онлайновой выставки gamescom 2020 назвало дату релиза текстового приключения Floor 13: Deep State. Игра выходит 27 сентября и будет продаваться в Steam и в магазине Humble.

Создатели Floor 13: Deep State, студия Oversight Productions, вдохновлялись классическим тактическим приключением Floor 13, которое вышло в 1992 году. В разработке современной версии принимают участие те же геймдизайнеры, что работали над оригиналом.

Floor 13: Deep State — дистопический триллер с динамической генерацией событий. И нам придётся иметь дело с механизмами «глубинного государства» и формировать нужную «правду». Главная цель — любыми средствами поддерживать сложившуюся политическую обстановку.

Игроков ждёт более 50 сценариев, основанных на реальных интригах, политике и заговорах — от банальных до апокалиптических. Чтобы им противостоять, можно привлекать восемь автономных отделов, пускающих в ход силу или обман. И всё это происходит через работу с документами.

Больше на Игромании

Blizzard «отцензурила» диалог из World of Warcraft: Cataclysm

Опубликован трейлер «римастера» Asterix & Obelix XXL

Что показали на церемонии открытия gamescom 2020?

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.