Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Истерика в GTA Online и Fall Guys стала секс-игрой

Истерика в GTA Online и Fall Guys стала секс-игрой

* Пару недель назад в GTA Online наступило очередное обновление, добавившее в игру не только различный контент, но и возможность заработать уйму денег за считанные минуты. Незаконным образом, разумеется - с помощью бага. И возможностью, судя по разразившейся истерике, воспользовалось приличное количество игроков. Истерика же разразилась потому, что Rockstar... полностью обнулила аккаунты эксплойтеров. То есть не только деньги, но и весь достигнутый персонажами прогресс. А там были люди, игравшие в игру практически с самого ее релиза. В общем, кто-то бил диски GTA 5, кто-то жал uninstall, а кто-то просто ругался нехорошими словами. Но были и такие, кто радовался горю эксплойтеров. И их, говорят, оказалось больше всего.

* Fall Guys превратили в... секс-игру! Кроме шуток. Очень простым способом - подсоединили к ней вибраторы. Поскольку игра поддерживает функцию форс-фидбека, то она в определенные моменты посылает на контроллеры импульсы, и те начинают вибрировать. То же самое происходит и с женскими интимными игрушками. Ну а дальше сами можете догадаться. А если нет, то вот эта девушка вам все объяснит и покажет.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Konami выпустила новые игры
Появились новые детали S.T.A.L.K.E.R. 2
В Fortnite добавили экипировку Блэйда
Разработчики из студии Epic Games добавили в королевскую битву Fortnite экипировку Блэйда. Магазин предметов также пополнили парные кирки «Клинки дампира» и украшение на спину «Дневной бродяга».
Samurai Shodown выйдет на Xbox Series этой зимой
Создатели Samurai Shodown представили свежий трейлер, объявив, что этой зимой файтинг выйдет на обеих Xbox Series. События Samurai Shodown разворачиваются за год до самой первой части, вышедшей в 1993 году.