Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Показан трейлер ремастера Shin Megami Tensei III: Nocturne

Игромания.ру
3 сентября 2020

В июле студия Atlus анонсировала обновлённую версию классической ролевой игры Shin Megami Tensei: Nocturne, тогда же был выпущен первый трейлер ремастера. А теперь создатели опубликовали ещё одно видео, посвящённое Nocturne HD Remaster.

Новый ролик в основном посвящён сюжету игры, но пока что видео доступно только на японском. Оно вновь показывает главного героя: обычного японского школьника, который случайно узнаёт, что мир вот-вот переродится, и сам становится наполовину демоном.

Идея Nocturne основана на поисках смысла, оснований для деятельности и решений. Лишь когда протагонист и его друзья поймут, в чём смысл происходящего, они смогут принять решение о том, каким станет новый, перерождённый мир.

Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster выйдет на Западе весной 2021 года на PlayStation 4 и Nintendo Switch. Игроки из Японии, Китая и Кореи смогут познакомиться с игрой уже 29 октября. А с 25 по 27 сентября SEGA и Atlus примут участие в онлайновом мероприятии Tokyo Game Show 2020.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Konami выпустила новые игры
Появились новые детали S.T.A.L.K.E.R. 2
В Fortnite добавили экипировку Блэйда
Разработчики из студии Epic Games добавили в королевскую битву Fortnite экипировку Блэйда. Магазин предметов также пополнили парные кирки «Клинки дампира» и украшение на спину «Дневной бродяга».
Samurai Shodown выйдет на Xbox Series этой зимой
Создатели Samurai Shodown представили свежий трейлер, объявив, что этой зимой файтинг выйдет на обеих Xbox Series. События Samurai Shodown разворачиваются за год до самой первой части, вышедшей в 1993 году.