Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Выход главы к Dead by Daylight отметили трейлером

Игромания.ру
8 сентября 2020

Студия Behaviour Interactive объявила о релизе Descend Beyond, очередной главы асимметричного онлайнового боевика Dead by Daylight. Расширение уже доступно на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и РС.

Выход новой главы отметили атмосферным трейлером, в котором мы видим нового убийцу — Скверну. Некогда он был талантливым и амбициозным шотландским химиком по имени Талбот Граймс. Но учёный слишком часто играл чужими жизнями ради прибыли, и после смерти стал монстром.

Новым выжившим стал Феликс Рихтер, эксцентричный архитектор с уникальным видением. Однажды Феликс отправился на таинственный остров, где пропал его отец вместе с другими членами тайного общества. И больше его никто не видел.

Помимо этого, Dead by Daylight получает первое крупное графическое улучшение. Карты «Спрингвуд» и «Ямаока» полностью переделали, а для генераторов, поддонов, сундуков и шкафчиков приготовили новые модели и анимации.

В игровом магазине также появились новые косметические наборы: коллекции Oktober Fest, Silent Hill Legends и дополнительные скины для новых Убийцы и Выжившего.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Konami выпустила новые игры
Появились новые детали S.T.A.L.K.E.R. 2
В Fortnite добавили экипировку Блэйда
Разработчики из студии Epic Games добавили в королевскую битву Fortnite экипировку Блэйда. Магазин предметов также пополнили парные кирки «Клинки дампира» и украшение на спину «Дневной бродяга».
Samurai Shodown выйдет на Xbox Series этой зимой
Создатели Samurai Shodown представили свежий трейлер, объявив, что этой зимой файтинг выйдет на обеих Xbox Series. События Samurai Shodown разворачиваются за год до самой первой части, вышедшей в 1993 году.