Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Раскрыта стоимость всех игр в Steam

Lenta.ru
15 сентября 2020
Раскрыта стоимость всех игр в Steam

В сети нашли сайт, отображающий суммарную стоимость всех игр, доступных в сервисе Steam. На появление сервиса обратило внимание издание TweakTown.

Создатели интернет-ресурса запустили график, который раскрывает стоимость всех опубликованных в Steam игр. Сайт обновляется несколько раз в сутки, собирая информацию об актуальных и новых игровых релизах. По состоянию на 14 сентября и данным сервиса, суммарная стоимость всех игр на цифровой площадке составляет 537 192 доллара, или около 40 миллионов рублей. Стоимость игр с учетом скидок составляет 521 909 долларов.

Сайт также позволяет узнать, во сколько был оценен контент из Steam в разные месяцы или годы. Например, в июле игры сильно подешевели — примерно до 333 тысяч долларов. Похожее падение было зафиксировано в декабре 2019 года, когда суммарная стоимость всех игры Steam приблизилась к отметке 300 тысяч долларов. Журналисты связали декабрьский обвал цен с рождественскими распродажами, июльский — с пандемией коронавируса.

Издание TweakTown также обратило внимание, что сайт фактически является копией другого ресурса, который подсчитывал не только суммарную стоимость тайтлов, но и их количество. Однако сервис перестали поддерживать несколько лет назад. Согласно оригинальному сайту, в ноябре 2014 году в Steam была опубликована 7481 игра, их суммарная стоимость составила 91 298 долларов.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Blizzard анонсировала BlizzConline
Microsoft купила Bethesda
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Модификация RealRTCW для классического шутера Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam уже 15 октября. Для её установки в сервисе Valve потребуется оригинальная игра.
Marvel заставляют сделать новую игру про Дэдпула
Актёр озвучки Нолан Норт, наиболее известный как голос Натана Дрейка из игр серии Uncharted, в разговоре с изданием ComicBookMovie заявил, что пытается заставить Marvel сделать новую игру про Дэдпула.