Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

DwarfHeim выходит в ранний доступ

Игромания.ру
13 сентября 2020

Издательство Merge Games и норвежская студия Pineleaf представили в ходе PAX/EGX Online 2020 свою кооперативную стратегию в реальном времени DwarfHeim. И назвали дату выхода в ранний доступ: в Steam она появится 22 октября.

DwarfHeim — асимметричный кооператив, в котором игроки должны развивать и защищать города дворфов. В игре присутствуют элементы градостроительного симулятора, а также сражения с враждебными кланами и троллями.

В новом трейлере DwarfHeim показаны режимы, которые будут доступны в рамках раннего доступа.

Conquest — основной кооперативный режим. Игроки выбирают свой класс и объединяются с ещё двумя участниками, чтобы сломить оборону противника и захватить его городской центр.

Skirmish доступен как в мультиплеере, так и в одиночном режиме, это сражения с вражеским кланом, контролируемым искусственным интеллектом, на ряде карт, при этом каждая новая сложнее предыдущей.

Survival — динамичное испытания, в котором все постройки, юниты и способности разблокированы, и надо лишь выстоять против волн троллей. Режим доступен как в одиночной кампании, так и в онлайне.

Sandbox — медитативный режим, в котором все юниты и здания разблокированы и игроку надо просто построить город своей мечты, никуда не спеша. Причём делать это можно и в кооперативе.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Blizzard анонсировала BlizzConline
Microsoft купила Bethesda
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Модификация RealRTCW для классического шутера Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam уже 15 октября. Для её установки в сервисе Valve потребуется оригинальная игра.
Marvel заставляют сделать новую игру про Дэдпула
Актёр озвучки Нолан Норт, наиболее известный как голос Натана Дрейка из игр серии Uncharted, в разговоре с изданием ComicBookMovie заявил, что пытается заставить Marvel сделать новую игру про Дэдпула.