Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Состоялся релиз шутера BPM: Bullets Per Minute

Игромания.ру
16 сентября 2020

Британская студия Awe Interactive выпустила в Steam свою дебютную игру, адский ритмический шутер BPM: Bullets Per Minute. И релиз оказался удачным: по мнению критиков, проект заслужил средний балл 74, а игроки в Steam оценили игру ещё выше: 89% оценок положительные.

В BPM: Bullets Per Minute нам выпадает роль Валькирии, которая должна отразить вторжение врагов в Асгард. И делать это придётся под музыку: враги двигаются и проводят атаки в ритме эпической рок-оперы.

Игра устроена на манер рогалика: чтобы добраться до главного босса, надо вначале победить семь боссов помельче. По пути мы собираем в подземельях оружие, предметы и даже уникальные способности, которые способны изменить стиль игры.

Критики отмечают, что игра далека от совершенства, но синтез шутера и музыкальной игры вышел впечатляющим и вполне может дать начало целой серии. Купить игру можно за 390 рублей с релизной скидкой, а в 2021 году она выйдет на консолях.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Blizzard анонсировала BlizzConline
Microsoft купила Bethesda
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Модификация RealRTCW для классического шутера Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam уже 15 октября. Для её установки в сервисе Valve потребуется оригинальная игра.
Marvel заставляют сделать новую игру про Дэдпула
Актёр озвучки Нолан Норт, наиболее известный как голос Натана Дрейка из игр серии Uncharted, в разговоре с изданием ComicBookMovie заявил, что пытается заставить Marvel сделать новую игру про Дэдпула.