Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Состоялся релиз шутера BPM: Bullets Per Minute

Игромания.ру
16 сентября 2020

Британская студия Awe Interactive выпустила в Steam свою дебютную игру, адский ритмический шутер BPM: Bullets Per Minute. И релиз оказался удачным: по мнению критиков, проект заслужил средний балл 74, а игроки в Steam оценили игру ещё выше: 89% оценок положительные.

В BPM: Bullets Per Minute нам выпадает роль Валькирии, которая должна отразить вторжение врагов в Асгард. И делать это придётся под музыку: враги двигаются и проводят атаки в ритме эпической рок-оперы.

Игра устроена на манер рогалика: чтобы добраться до главного босса, надо вначале победить семь боссов помельче. По пути мы собираем в подземельях оружие, предметы и даже уникальные способности, которые способны изменить стиль игры.

Критики отмечают, что игра далека от совершенства, но синтез шутера и музыкальной игры вышел впечатляющим и вполне может дать начало целой серии. Купить игру можно за 390 рублей с релизной скидкой, а в 2021 году она выйдет на консолях.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Konami выпустила новые игры
Появились новые детали S.T.A.L.K.E.R. 2
В Fortnite добавили экипировку Блэйда
Разработчики из студии Epic Games добавили в королевскую битву Fortnite экипировку Блэйда. Магазин предметов также пополнили парные кирки «Клинки дампира» и украшение на спину «Дневной бродяга».
Samurai Shodown выйдет на Xbox Series этой зимой
Создатели Samurai Shodown представили свежий трейлер, объявив, что этой зимой файтинг выйдет на обеих Xbox Series. События Samurai Shodown разворачиваются за год до самой первой части, вышедшей в 1993 году.