Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Прибытие Братства Стали в Fallout 76 откладывается

Игромания.ру
18 сентября 2020

Компания Bethesda собиралась этой осенью представить игрокам Fallout 76 возвращение Братства Стали в Аппалачию. Это событие было запланировано на осень, для обновления «Стальной рассвет». Однако в планах произошли изменения.

Как пояснили разработчики в новой записи в блоге, это важнейшее событие они хотят сделать намного более масштабным, важным и запоминающимся. Но для этого его придётся отложить до зимы.

«Стальной рассвет» решили совместить с обновлением «Раскол стали», которое должно было стать продолжением этой истории. Теперь новая серий сюжетных миссий прибудет в игру целиком, но лишь зимой. Когда именно — объявят в скором времени.

А пока игроки получили масштабное обновление «Единая Пустошь», благодаря которому динамически регулируется сложность существ и испытаний. Благодаря этому новички смогут начать свой путь намного проще и быстрее, а опытные игроки сделают своего героя ещё сильнее и эффективнее.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.