Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Королевская битва вернулась в World of Tanks

MMO13
21 сентября 2020
Королевская битва вернулась в World of Tanks
Фото: MMO13

Wargaming временно вернула в World of Tanks режим «Стальной охотник», представляющий собой очередную вариацию на тему королевской битвы. Он доступен в течение одной недели, а за участие игроки будут получать различные внутриигровые награды.

В данном режиме участвуют 20 танков, и для победы необходимо остаться последним. Существуют как одиночные очереди, так и для дуо. Игроки могут собирать добычу на карте, в том числе боеприпасы, боевой опыт и очки здоровья, или забирать ее с уничтоженной техники.

«С сегодняшнего дня все наши игроки могут насладиться жаркими боями в новом эпизоде "Стального охотника", — говорит глобальный паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов. — Режим тестировался и дорабатывался вместе с "танкистами", поэтому мы уверены, что им понравятся нововведения, но что еще важнее — они точно обрадуются возвращению формата сражений, который хорошо знаком и любим».

На этот раз режим «Стальной охотник» претерпел некоторые изменения. Количество танков, на которых можно выходить в бой, увеличилось с трех до пяти, и каждый из них выполняет одну из трех ролей: Выживальщик, Зверобой, Разведчик. Кроме того, сражения разворачиваются на новой карте «Арзагир 4.04».

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Спекулянты купили сразу 2 тысячи консолей PS5 в один день
Жириновский озвучил сам себя в шутере Call of LDPR
Sony пообещала россиянам новую партию дефицитной PlayStation 5
Ставшая дефицитом приставка PlayStation 5 снова появится в России в феврале, но даже новой партии хватит не всем. Сообщение об этом на официальном сайте фирменного магазина японской компании.
Появились первые оценки Hitman 3
Игровые издания начали публиковать рецензии на Hitman 3. Стелс-экшен получил больше 80 баллов на всех платформах по шкале Metacritic.