Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Королевская битва вернулась в World of Tanks

MMO13
21 сентября 2020
Королевская битва вернулась в World of Tanks
Фото: MMO13

Wargaming временно вернула в World of Tanks режим «Стальной охотник», представляющий собой очередную вариацию на тему королевской битвы. Он доступен в течение одной недели, а за участие игроки будут получать различные внутриигровые награды.

В данном режиме участвуют 20 танков, и для победы необходимо остаться последним. Существуют как одиночные очереди, так и для дуо. Игроки могут собирать добычу на карте, в том числе боеприпасы, боевой опыт и очки здоровья, или забирать ее с уничтоженной техники.

«С сегодняшнего дня все наши игроки могут насладиться жаркими боями в новом эпизоде "Стального охотника", — говорит глобальный паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов. — Режим тестировался и дорабатывался вместе с "танкистами", поэтому мы уверены, что им понравятся нововведения, но что еще важнее — они точно обрадуются возвращению формата сражений, который хорошо знаком и любим».

На этот раз режим «Стальной охотник» претерпел некоторые изменения. Количество танков, на которых можно выходить в бой, увеличилось с трех до пяти, и каждый из них выполняет одну из трех ролей: Выживальщик, Зверобой, Разведчик. Кроме того, сражения разворачиваются на новой карте «Арзагир 4.04».

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

World of Warships получила новый временный режим
White Day возвращается c VR-приключением The Courage Test
Глава CD Projekt высказался о переносе Cyberpunk 2077
Вчера Cyberpunk 2077 отложили уже в третий раз — теперь на 10 декабря.
По Assassin's Creed снимут сериал
Разработчик игр Ubisoft и онлайн-кинотеатр Netflix анонсировали сериал по играм линейки Assassin's Creed. Сейчас авторы проекта ищут шоураннера. Продюсерами сериала станут Джейсон Олтман и Даниэль Крейник.