Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Microsoft может приобрести еще две игровые компании

CyberSport.ru
22 сентября 2020
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Фото: CyberSport.ru

Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта. Инсайдеры из подкаста Xbox Era сообщают, что компания готовит новые анонсы.

По словам ведущих, Microsoft приобрела еще как минимум две студии. Ник Бейкер, один из участников подкаста, известен тем, что знаком с сотрудниками компании и часто располагает достоверной информацией, связанной с брендом Xbox.

О каких именно покупках идет речь, Бейкер не уточнил. Пользователи твиттера выдвинули предположение, что одной из них может стать SEGA: в пользу этой теории говорит анонс синего геймпада с цветовой схемой и маркетинговыми фразами, используемыми также для ежа Соника — маскота SEGA. Сама японская компания выложила фото, на котором одна из сотрудниц держит руки крестом, что только подогрело интерес пользователей.

21 сентября Microsoft официально объявила о приобретении ZeniMax Media — группы компаний, в которую входят Bethesda, id Software, Arkane Studios и другие видеоигровые студии. В результате сделки количество внутренних студий Microsoft увеличилось до 23. О самых интересных из них можно почитать здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Для Watch Dogs: Legion «взломали» обложки других игр
Warhammer Vermintide исполняется пять лет
В аддонах к Assassin’s Creed: Valhalla появятся Дублин и Париж
рассказала, что ждет после релиза. В «сезонный пропуск» войдут сюжетные аддоны , и бонусная миссия «Легенда о Беовульфе». Во Эйвор отправится в Ирландию.
Ветераны Blizzard создали студию Frost Giant
Двое бывших сотрудников Blizzard, Тим Мортен и Тим Кэмпбелл, основали новую студию, которую назвали Frost Giant Studios.