Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4К на PS 5

Игромания.ру
22 сентября 2020

Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4К при 60 FPS не только на Xbox Series X, но и на PlayStation 5, о чём сообщает немецкое подразделение Eurogamer.

Журналисты отмечают, что речь идёт не о шахматном рендеринге, когда для достижения желаемого показателя используются данные предыдущих кадров, или динамическое разрешение, а именно нативное 4К-разрешение.

В остальном мы пока можем гадать, как некстген-версии исторического экшена будут отличаться от вариантов для PS4 и Xbox One.

Вдобавок издание поделилось некоторыми деталями Watch Dogs: Legion для нового поколения систем: 60 кадров в секунду не ожидаются, но зато разработчики реализуют рейтрейсинг-отражения, а для PS5 поработают над объёмным звуком — он будет на полную использовать аудиочип Tempest.

Assassin's Creed Valhalla выходит 10 ноября на PS4, Xbox Series, Xbox One и РС, а версия для PS5 появится вместе с консолью 19 ноября. Watch Dogs: Legion появится в продаже 29 октября на PS4, Xbox One и РС, 10 ноября на Xbox Series, а до PlayStation 5, похоже, доберётся только 24 ноября.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.