Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4К на PS 5

Игромания.ру
22 сентября 2020

Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4К при 60 FPS не только на Xbox Series X, но и на PlayStation 5, о чём сообщает немецкое подразделение Eurogamer.

Журналисты отмечают, что речь идёт не о шахматном рендеринге, когда для достижения желаемого показателя используются данные предыдущих кадров, или динамическое разрешение, а именно нативное 4К-разрешение.

В остальном мы пока можем гадать, как некстген-версии исторического экшена будут отличаться от вариантов для PS4 и Xbox One.

Вдобавок издание поделилось некоторыми деталями Watch Dogs: Legion для нового поколения систем: 60 кадров в секунду не ожидаются, но зато разработчики реализуют рейтрейсинг-отражения, а для PS5 поработают над объёмным звуком — он будет на полную использовать аудиочип Tempest.

Assassin's Creed Valhalla выходит 10 ноября на PS4, Xbox Series, Xbox One и РС, а версия для PS5 появится вместе с консолью 19 ноября. Watch Dogs: Legion появится в продаже 29 октября на PS4, Xbox One и РС, 10 ноября на Xbox Series, а до PlayStation 5, похоже, доберётся только 24 ноября.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.