Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы Port Royale 4 рассказали, как устроена игра

Игромания.ру
22 сентября 2020

Близится дата релиза торгового симулятора Port Royale 4: игра появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 25 сентября. И в новом видеоролике создатели игры рассказали множество подробностей о том, чем новая часть отличается от уже знакомых и как будет устроен мир Port Royale 4.

Новая карта будет намного больше, чем в любой предыдущей игре. Создатели хотели сделать мир цельным и обойтись без загрузок при приближении к городам и портам. Вдобавок он полон деталей: к примеру, по улицам ходят горожане, а в море плещется рыба.

Игроки увидят стратегию, в которой им предстоит развивать торговлю и прокладывать морские пути на Карибских островах. Для этого в фоне постоянно работает процесс симуляции: в городах создаются товары, они отправляются в те порты, где на них есть спрос. Игра симулирует маршруты торговых караванов, охранных конвоев и пиратов.

В Port Royale 4 — четыре нации: Испания, Англия, Франция и Нидерланды. Все они наделены двумя особыми перками. К примеру, английские судостроительные заводы работают быстрее, и корабли в них дешевле. У Франции на постройку домов надо меньше денег и стройматериалов. А население испанских колоний растёт намного быстрее.

Приём предварительных заказов Port Royale 4 уже идёт, и покупка открывает доступ к бета-версии игры.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.