Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

MMORPG RuneScape появилась в Steam

MMO13
24 сентября 2020
MMORPG RuneScape появилась в Steam

Одна из самых популярных игр в жанре MMORPG под названием RuneScape появилась на платформе Steam. Проект пока недоступен для игры, а доступ откроют лишь 14 октября.

«Решите ли вы играть прямо здесь, в Steam, в обычном клиенте или на мобильных устройствах — это тот же уникальный опыт — а благодаря кроссплатформенной игре вы можете продолжить с того места, где остановились, независимо от того, где находитесь и какое устройство под рукой. При запуске вы сможете использовать свою учетную запись Steam для игры или, если у вас уже есть аккаунт, вы можете привязать существующую учетную запись RuneScape к своей в Steam!», — говорится в объявлении.

Чуть позже, авторы обещают выпустить в цифровом магазине и Old School RuneScape — классическую версию игры.

RuneScape — это одна из старейших MMORPG, которая до сих пор остаётся популярной. Недавно она преодолела отметку в 260 млн зарегистрированных пользователей, а ежедневный онлайн насчитывает порядка 200 тысяч человек (во всех версиях).

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.