Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В DiRT 5 нельзя перенести сохранения с PS4 на PS5

Игромания.ру
30 сентября 2020

Codemasters подтвердила, что игроки DiRT 5 на PlayStation 4 не смогут перенести свои сохранения в версию для PlayStation 5.

Это касается прогресса в режиме карьеры, заработанных денег и автопарка. Получится перенести лишь созданные в режиме Playgrounds треки, поскольку они хранятся на серверах разработчиков.

При этом на Xbox подобных ограничений не будет: игроки благодаря Smart Delivery без проблем смогут переносить свои сохранения DiRT 5 с Xbox One на Xbox Series и обратно.

DiRT 5 станет далеко не первой игрой, где игроки PS4 не смогут переносить свои сохранения на PlayStation 5. До этого сообщалось, что такой возможности не будет в ремастере «Человека-паука», Yakuza: Like a Dragon и Maneater, но в «Человеке-пауке: Майлз Моралес» функция присутствует.

Будущие покупатели PlayStation 5 опасаются, что Sony не предусмотрела поддержку кроссплатформенных сохранений, поэтому разработчикам надо выкручиваться самим, тогда как Microsoft реализовала возможность на уровне консоли — от создателей игр вообще ничего не требуется.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Опубликован тизер хэллоуинского события The Long Dark
Деньги на Little Ghost Project собирают на платформе Ulule
В Fall Guys добавят костюм Годзиллы
В мультиплеерную аркаду Fall Guys заглянет Годзилла — случится это уже 3 ноября. Таким кроссовером авторы решили отметить день рождения монстра, намеченное на этот день.
Star Wars: Squadrons получит тематическое обновление
Авторы Star Wars: Squadrons объявили о скором появлении в игре обновления-сюрприза. Оно выйдет 28 октября и добавит различные предметы на тему первого сезона популярного сериала «Мандалорец».