Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В DiRT 5 нельзя перенести сохранения с PS4 на PS5

Игромания.ру
30 сентября 2020

Codemasters подтвердила, что игроки DiRT 5 на PlayStation 4 не смогут перенести свои сохранения в версию для PlayStation 5.

Это касается прогресса в режиме карьеры, заработанных денег и автопарка. Получится перенести лишь созданные в режиме Playgrounds треки, поскольку они хранятся на серверах разработчиков.

При этом на Xbox подобных ограничений не будет: игроки благодаря Smart Delivery без проблем смогут переносить свои сохранения DiRT 5 с Xbox One на Xbox Series и обратно.

DiRT 5 станет далеко не первой игрой, где игроки PS4 не смогут переносить свои сохранения на PlayStation 5. До этого сообщалось, что такой возможности не будет в ремастере «Человека-паука», Yakuza: Like a Dragon и Maneater, но в «Человеке-пауке: Майлз Моралес» функция присутствует.

Будущие покупатели PlayStation 5 опасаются, что Sony не предусмотрела поддержку кроссплатформенных сохранений, поэтому разработчикам надо выкручиваться самим, тогда как Microsoft реализовала возможность на уровне консоли — от создателей игр вообще ничего не требуется.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Опубликован тизер хэллоуинского события The Long Dark
Деньги на Little Ghost Project собирают на платформе Ulule
В Fall Guys добавят костюм Годзиллы
В мультиплеерную аркаду Fall Guys заглянет Годзилла — случится это уже 3 ноября. Таким кроссовером авторы решили отметить день рождения монстра, намеченное на этот день.
Star Wars: Squadrons получит тематическое обновление
Авторы Star Wars: Squadrons объявили о скором появлении в игре обновления-сюрприза. Оно выйдет 28 октября и добавит различные предметы на тему первого сезона популярного сериала «Мандалорец».