Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ubisoft обвинили в лени после трейлера Assassin's Creed Valhalla

Игромания.ру
30 сентября 2020

Компания Ubisoft всегда славилась экономией: одни и те же элементы она раз за разом использует всё в новых играх. И новый повод поговорить об этом дал опубликованный вчера сюжетный трейлер Assassin's Creed Valhalla.

В трейлере фигурирует отважная и жестокая женщина из клана викингов по имени Рандви. И на ней, судя по всему, решили сэкономить. Причёска Рандви выглядит точь-в-точь как у Кассандры из «Одиссеи», да и лицо весьма похоже.

Впрочем, мы говорим о серии Assassin's Creed, в которой едва ли не все связаны некими узами. Что, если Рандви имеет какое-то отношение к гречанке Кассандре? Но это станет известно не раньше релиза игры.

Assassin's Creed Valhalla выходит 10 ноября на PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и РС. На PlayStation 5 её выпустят 19 ноября.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.