Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ubisoft обвинили в лени после трейлера Assassin's Creed Valhalla

Игромания.ру
30 сентября 2020

Компания Ubisoft всегда славилась экономией: одни и те же элементы она раз за разом использует всё в новых играх. И новый повод поговорить об этом дал опубликованный вчера сюжетный трейлер Assassin's Creed Valhalla.

В трейлере фигурирует отважная и жестокая женщина из клана викингов по имени Рандви. И на ней, судя по всему, решили сэкономить. Причёска Рандви выглядит точь-в-точь как у Кассандры из «Одиссеи», да и лицо весьма похоже.

Впрочем, мы говорим о серии Assassin's Creed, в которой едва ли не все связаны некими узами. Что, если Рандви имеет какое-то отношение к гречанке Кассандре? Но это станет известно не раньше релиза игры.

Assassin's Creed Valhalla выходит 10 ноября на PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и РС. На PlayStation 5 её выпустят 19 ноября.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.