Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Зомби Холодной войны, CD Projekt щедро компенсирует переработки и прочее

* Вчера очень ненадолго Overwatch стала бесплатной. Правда, только в одном месте - на сайте команды Boston Uprising, входящей в Overwatch League. Да и выглядело событие как раздача кодов для Battle.net. То есть на консольные версии оно не распространялось. Халява так же неожиданно была прекращена, как и стартовала. Никаких разъяснений не последовало, сообщество же игры так и не пришло к единому мнению, что бы это значило. Кто-то считает, что близок фритуплей. А кто-то - что Blizzard готовит какой-то анонс. Но это не фритуплей, ибо тогда и на консолях игру бы тоже раздавали.

* О том, что мультиплеер Call of Duty: Black Ops Cold War не обойдется без уже ставшего классическим для серии зомби-режима, было известно с самого анонса игры, однако наконец-то разработчики представили отстрел нежити в подробностях. Режим по-прежнему кооперативный и рассчитан на четырех человек. Нежить по-прежнему немецко-фашистская, но обещана новая история и новое разнообразие в ассортименте зомби. А кроме того - аутентичное оружие времен Холодной войны. Хотя судя по видео, не все стволы таковыми окажутся.

* Наконец-то Netflix доберется и до откровенного варварства. С Конаном во главе (а его видеоигровых итераций всегда хватало). Правда всех подробностей о грядущем сериале пока - имена продюсеров Фредрика Малмберга и Марка Уиллера. У них даже авторов сценария еще нет. Ну и, разумеется, Арни главного героя точно не сыграет. Да и Джейсон Момоа (исполнял Конана в киношке 2011 года) уже, пожалуй, староват будет.

* Один из боссов CD Projekt Адам Бадовский отреагировал на сообщения о переработках в компании по случаю подготовки Cyberpunk 2077 к релизу. Мол, эти шесть недель - это финальный рывок игры всей их жизни к тому, чтобы увидеть свет. Оттого и приходится вкалывать. Большинство сотрудников это понимают. К тому же все их усилия будут с лихвой компенсированы. Кроме того, традиционно 10% годовой прибыли компании за 2020 год пойдут на премии разработчикам. Так что им есть ради чего стараться.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз дополнения Shadowlands для WoW
Авторы League of Legends представили нового чемпиона
Cyberpunk 2077 стала самой отслеживаемой в Steam
На новости о Cyberpunk 2077 подписаны почти 900 тыс. пользователей Steam, что делает её самой отслеживаемой грядущей игрой на платформе. Информацией поделился портал SteamDB.
Super Mario Bros продали за 156 тысяч долларов
Американский аукционный дом Heritage Auctions , что Super Mario Bros. 3 стала самой дорогой игрой в истории. На прошлой неделе запечатанную копию платформера продали за рекордные 156 тысяч долларов.