Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Вышел новый трейлер Yakuza: Like a Dragon

Игромания.ру
6 октября 2020

SEGA и студия Ryu Ga Gotoku опубликовали новый трейлерYakuza: Like a Dragon. Он назван The Quest Begins, «Квест начинается», и построен на отсылках к классическим RPG, в которых, чтобы стать героем, требовалось выполнить сложную миссию.

Именно такая миссия предстоит герою Like a Dragon, Итибану Касуге. Он начинает свой путь с самых низов криминального сообщества, и, чтобы заявить о себе, Итибану потребуется удача, усердие и помощь друзей.

В трейлере показано, с каким уровнем японского безумия предстоит столкнуться игрокам. Сражения с противниками выглядят незначительной частью игрового процесса в сравнении с гонками на мусорных тележках, воспитанием петуха, конференцией с инвесторами, бейсболом и прочими развлечениями.

В финале трейлера показан особый сюрприз. В число песен для обязательного караоке, помимо новых композиций, включены классические. В честности, мы сможем увидеть, как Итибан и его друзья поют вошедшую в мемы песню Кадзумы Кирю Baka Mitai (I’ve Been a Fool), Like A Butterfly из Yakuza 6 и Machine Gun Kiss.

Yakuza: Like a Dragon выйдет 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series и PC. В марте 2021 года игра доберётся до PlayStation 5. В Японии она доступна с декабря 2019 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Rocket League объявлено мероприятие в честь Хэллоуина
Авторы Fallout: Miami поделились прогрессом разработки
В Baldur's Gate 3 используют бота для тестирования
В интервью Polygon разработчики из Larian Studios рассказали, как бот под названием World Tester помогает им тестировать игры, включая Baldur's Gate 3.
Новым издателем TERA Online станет Gameforge
Нынешний издатель MMORPG TERA Online на территории Европы компания Gameforge возьмет под свое крыло и Северную Америку.