Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

FIFA 21 стала худшей игрой в истории Metacritic

CyberSport.ru
15 октября 2020
FIFA 21 стала худшей игрой в истории Metacritic

Версия футбольного симулятора FIFA 21 для консоли Nintendo Switch получила пользовательский рейтинг 0,1 на агрегаторе рецензий Metacritic при 200 отзывах. Это самый низкий балл на платформе среди игр, у которых больше десяти оценок.

Только одна игра на Metacritic получала оценку ниже, чем FIFA 21. Рейтинг тайтла The Bullet: Time of Revenge составляет 0 баллов, однако у него всего два отзыва, поэтому такую малую выборку нельзя назвать объективной.

metacritic.com/game/switch/fifa-21-legacy-edition

На других платформах FIFA 21 тоже получила низкий пользовательский рейтинг. Версия для PlayStation 4 занимает предпоследнее место в категории, опережая только Madden NFL 21. В разделе на Xbox One новая FIFA заняла место в топ-5 игр с худшим рейтингом. Версия для ПК получила оценку 1,5 и расположилась на предпоследней странице списка игр.

Пользовательские оценки FIFA 21 на разных платформах:

  • FIFA 21 для ПК — 1,5;
  • FIFA 21 для Xbox One — 1,2;
  • FIFA 21 для PlayStation 4 — 0,8;
  • FIFA 21 для Switch — 0,1.

Судя по отзывам пользователей, низкие оценки FIFA 21 в основном обусловлены отсутствием каких-либо изменений в новой версии. Многие фанаты утверждают, что футбольный симулятор практически не отличается от версии FIFA 19, а студия Electronic Arts продолжает «продавать одну и ту же игру каждый год».

Релиз FIFA 21 состоялся 9 октября. Новый футбольный симулятор доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а также появится на консолях следующего поколения. Ранее обзор игры сделал редактор Cybersport.ru Владислав Machinae Животнёв — он поставил ей 7,5 баллов из 10.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Спекулянты купили сразу 2 тысячи консолей PS5 в один день
Жириновский озвучил сам себя в шутере Call of LDPR
Sony пообещала россиянам новую партию дефицитной PlayStation 5
Ставшая дефицитом приставка PlayStation 5 снова появится в России в феврале, но даже новой партии хватит не всем. Сообщение об этом на официальном сайте фирменного магазина японской компании.
Появились первые оценки Hitman 3
Игровые издания начали публиковать рецензии на Hitman 3. Стелс-экшен получил больше 80 баллов на всех платформах по шкале Metacritic.