Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вышли первые обзоры Age of Empires III: Definitive Edition

Игромания.ру
14 октября 2020

Завтра, 15 октября, на РС появится обновлённая и расширенная версия классический исторической стратегии Age of Empires III. И первые обзоры Definitive Edition уже опубликованы. Судя по ним, ремастер определённо стоит знакомства: средний балл по версии Metacritic — 79, а на OpenCritic у него 78 баллов.

Белая ворона семейства AoE вернулась и стала лучше, чем когда-либо. Этот ремейк не изменит мнения людей, которым игра не понравилась изначально, но это достойные почести RTS, которая осмелилась попробовать что-то новое.

Player2

Если вы ищете какую-нибудь классическую стратегию с современным глянцем, стоит потратить время на этот впечатляющий проект. Тем более, что он, похоже, будет последним ремастером до выхода Age of Empires IV — если только World's Edge не решит подарить нам Age of Mythology: Definitive Edition. Я был бы только за.

Windows Central

Вероятно, нам придется дождаться Age of Empires IV, чтобы увидеть по-настоящему современную игру в этой знаменитой серии. Но в то же время это, как пишут на коробках, безусловно лучший способ играть в Age of Empires III.
Эта часть всегда была наименее любимой из оригинального сериала, но она никогда не заслуживала репутации паршивой овцы. Даже сегодня эта игра во многом особенная, и если вы с ней не знакомы, сейчас самое время это сделать.

PCGamesN

Предварительный заказ Age of Empires III: Definitive Edition можно оформить в Steam за 435 рублей или в Microsoft Store за 20 долларов. Доступ к ней получат также подписчики Xbox Game Pass.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Rocket League объявлено мероприятие в честь Хэллоуина
Авторы Fallout: Miami поделились прогрессом разработки
В Baldur's Gate 3 используют бота для тестирования
В интервью Polygon разработчики из Larian Studios рассказали, как бот под названием World Tester помогает им тестировать игры, включая Baldur's Gate 3.
Новым издателем TERA Online станет Gameforge
Нынешний издатель MMORPG TERA Online на территории Европы компания Gameforge возьмет под свое крыло и Северную Америку.