Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

MMORPG RuneScape вышла в сервисе Steam

MMO13
14 октября 2020
MMORPG RuneScape вышла в сервисе Steam
Фото: MMO13

Современная версия MMORPG RuneScape стала доступна в Steam, где распространяется бесплатно. В данном сервисе игра поддерживает достижения, а также функции торговой площадки, такие как карточки, значки, смайлики и другое. Кроме того, пользователи могут приобрести три стартовых набора, включающие в себя различные предметы.

Если вы не являетесь новичком в RuneScape, то у вас есть возможность привязать уже существующую учетную запись и играть вместе с остальными игроками, в том числе с мобильных устройств. Прогресс общий, поэтому вы можете легко переключаться между платформами.

По словам представителей Jagex, выход игры в Steam является частью их миссии, направленной на то, чтобы по мере приближения 20-летнего юбилея вселенная RuneScape стала доступна большему числу игроков по всему миру. За время жизни проекта было создано более 285 миллионов аккаунтов, а в этом году количество регистраций оказалось рекордным.

Олдскульная версия RuneScape также появится в Steam, но лишь в начале 2021 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.