Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игры популярной серии Assassin's Creed продаются со скидками до 85%

Ferra.ru
16 октября 2020
Игры популярной серии Assassin's Creed продаются со скидками до 85%
Фото: Ferra.ru

Сервис цифровой дистрибуции Steam запустил очередную акцию с выгодными ценами на игры. На этот раз со скидками до 85% можно приобрести игры популярной серии Assassin's Creed.

Так, в распродаже тайтл Assassin's Creed Odyssey можно ухватить за 749 рублей вместо прежних 2 499 рублей. Кроме того, с 75% скидкой можно приобрести издания Deluxe Edition, Gold Edition, а также Ultimate Edition.

Assassin's Creed Origins, в свою очередь, продается за 499 рублей. Напомним, что в обычное время эта часть продается за 2 499 рублей.

А с 85% скидкой продается Assassin's Creed Unity. Если в обычное время игра доступна за 1 249 рублей, то в рамках распродажи ее стоимость упала до 187 рублей.

Ознакомиться с полным списком игр популярной франшизы, доступных по сниженной стоимости, можно по этой ссылке. Отметим, что распродажа закончится 20 октября.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.