Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Baldur’s Gate 3 прошли за семь минут

CyberSport.ru
16 октября 2020
Baldur’s Gate 3 прошли за семь минут

Ролевую игру Baldur’s Gate 3, вышедшую в раннем доступе в начале октября, можно пройти всего за семь минут. Видеоподтверждение этого выложил пользователь Professor Palmer на своем канале на YouTube.

Для столь быстрого прохождения кампании, рассчитанной минимум на 20 часов геймплея, игрок пошел на определенные ухищрения. Для скорости он полностью пропустил сражения, основные и побочные квесты, а также не разговаривал ни с одним из персонажей. Чаще всего он пользовался магией, увеличивающей высоту прыжка в три раза.

Так как игра находится в раннем доступе, под прохождением имеется в виду достижение финальной локации — концовки как таковой у Baldur’s Gate 3 на данный момент нет. По словам игрока, именно это и привело его к поиску пути, который позволил бы миновать все сюжетные перипетии.

Professor Palmer:

«Я нашел способ победить в сложнейшем бою в игре еще до того, как он начинается, с помощью тела мертвого напарника. Я очень гордился придуманной стратегией. Но когда я достиг финала, я понял, что сюжет просто обрывается. А значит, абсолютно все в этой игре не обязательно, так как ничего не связано друг с другом».

Baldur’s Gate 3 вышла в раннем доступе 6 октября. Тайтл был тепло принят игроками, несмотря на многочисленные проблемы технического характера.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.