Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Baldur’s Gate 3 прошли за семь минут

CyberSport.ru
16 октября 2020
Baldur’s Gate 3 прошли за семь минут

Ролевую игру Baldur’s Gate 3, вышедшую в раннем доступе в начале октября, можно пройти всего за семь минут. Видеоподтверждение этого выложил пользователь Professor Palmer на своем канале на YouTube.

Для столь быстрого прохождения кампании, рассчитанной минимум на 20 часов геймплея, игрок пошел на определенные ухищрения. Для скорости он полностью пропустил сражения, основные и побочные квесты, а также не разговаривал ни с одним из персонажей. Чаще всего он пользовался магией, увеличивающей высоту прыжка в три раза.

Так как игра находится в раннем доступе, под прохождением имеется в виду достижение финальной локации — концовки как таковой у Baldur’s Gate 3 на данный момент нет. По словам игрока, именно это и привело его к поиску пути, который позволил бы миновать все сюжетные перипетии.

Professor Palmer:

«Я нашел способ победить в сложнейшем бою в игре еще до того, как он начинается, с помощью тела мертвого напарника. Я очень гордился придуманной стратегией. Но когда я достиг финала, я понял, что сюжет просто обрывается. А значит, абсолютно все в этой игре не обязательно, так как ничего не связано друг с другом».

Baldur’s Gate 3 вышла в раннем доступе 6 октября. Тайтл был тепло принят игроками, несмотря на многочисленные проблемы технического характера.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Rocket League объявлено мероприятие в честь Хэллоуина
Авторы Fallout: Miami поделились прогрессом разработки
В Baldur's Gate 3 используют бота для тестирования
В интервью Polygon разработчики из Larian Studios рассказали, как бот под названием World Tester помогает им тестировать игры, включая Baldur's Gate 3.
Новым издателем TERA Online станет Gameforge
Нынешний издатель MMORPG TERA Online на территории Европы компания Gameforge возьмет под свое крыло и Северную Америку.