Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Baldur’s Gate 3 прошли за семь минут

CyberSport.ru
16 октября 2020
Baldur’s Gate 3 прошли за семь минут

Ролевую игру Baldur’s Gate 3, вышедшую в раннем доступе в начале октября, можно пройти всего за семь минут. Видеоподтверждение этого выложил пользователь Professor Palmer на своем канале на YouTube.

Для столь быстрого прохождения кампании, рассчитанной минимум на 20 часов геймплея, игрок пошел на определенные ухищрения. Для скорости он полностью пропустил сражения, основные и побочные квесты, а также не разговаривал ни с одним из персонажей. Чаще всего он пользовался магией, увеличивающей высоту прыжка в три раза.

Так как игра находится в раннем доступе, под прохождением имеется в виду достижение финальной локации — концовки как таковой у Baldur’s Gate 3 на данный момент нет. По словам игрока, именно это и привело его к поиску пути, который позволил бы миновать все сюжетные перипетии.

Professor Palmer:

«Я нашел способ победить в сложнейшем бою в игре еще до того, как он начинается, с помощью тела мертвого напарника. Я очень гордился придуманной стратегией. Но когда я достиг финала, я понял, что сюжет просто обрывается. А значит, абсолютно все в этой игре не обязательно, так как ничего не связано друг с другом».

Baldur’s Gate 3 вышла в раннем доступе 6 октября. Тайтл был тепло принят игроками, несмотря на многочисленные проблемы технического характера.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Rainbow Six Siege начинается Хэллоуин
Раскрыты подробности поддержки PUBG на PS5 и Xbox
Авторы Halo Infinite развеяли опасения игроков
На прошлой неделе разработчики Halo Infinite из 343 Industries поделились подробностями системы «coating», которая позволит игрокам кастомизировать оружие, броню и даже транспортные средства. Скины будут менять цвет, материал и паттерны.
В Genshin Impact добавят задание про Мону
Новое дополнительное задание «Багровая Заря» в Genshin Impact будет посвящено персонажу по имени Мона.